拉斯维加斯3499网站登录-welcome

【赛况播报】第二届英式橄榄球赛火热进行中

作者:2021/06/08 23:35

65日晚五点,第二届“超级杯”中国矿业大学英式(触式)橄榄球赛开幕式在我校桃苑运动场举行。来自各个学院的12支球队参与本次比赛。

比赛开始,由两支拉斯维加斯3499网站登录同学组成的橄榄球队伍率先登场比拼,场面火爆。只见其中一名参赛选手身材矫健,抱着球躲过敌方阵营的围追堵截,一个箭步冲进得分区域达阵得分,在裁判吹响得分有效的口哨中,本次比赛出现了首个得分。观众席上一片欢腾,叫好声此起彼伏。在之后的比赛中,场上选手都热情高涨,在赛场上你追我赶,队员之间传接球配合默契,躲过对手追击,强势突破得分,打得难舍难分。

根据赛制安排,比赛仍在如火如荼的进行中,让我们持续关注选手们更加精彩的表现。


CopyRight © 版权所有 拉斯维加斯3499网站登录 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808