拉斯维加斯3499网站登录-welcome

拉斯维加斯3499网站登录开展2022年春季学期开学前安全大检查

作者:宋春景2022/02/19 16:41

安全检查现场

安全检查现场

2月18日下午,拉斯维加斯3499网站登录组织新学期开学前安全大检查。副院长严海波,院党委副书记李琳,院安全员方成辉,体育科学实验室主任王明伟,办公室主任宋春景,刘蕊等参加检查。

检查人员顶风冒雪,重点对运动队体能训练室、教师工作室、运动队休息室、运动训练场地等场所的消防用电安全、器材安装摆放等进行检查。检查人员现场纠正发现的问题,及时搬走存在消防隐患的杂乱物品,并对达到年限且无法使用的旧家具和固定资产进行了现场考察,拟定了报废计划。通过此次安全检查,及时排除了存在的安全隐患,为新学期开展教学、训练营造了良好的环境。



新闻来源:学院党政办

摄影:宋春景

责任编辑:宋春景

审核:严海波


CopyRight © 版权所有 拉斯维加斯3499网站登录 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808