拉斯维加斯3499网站登录-welcome

开学第一天我院线上教学顺利进行

作者:2022/02/21 19:43

  221日是本学期开学第一天,根据学校《关于调整2021-2022春季学期本科教学安排的紧急通知》工作要求,本学期前两周采用线上教学模式。我院教师准备充分,线上教学有序开展。老师们采用腾讯会议、MOOC超星学习通等多种形式的资源平台,以点名、考勤与互动等方式指导各自负责的教学班级学生进行相关课程的学习,取得了良好的效果,开学第一天的线上授课顺利完成。

   孙耀老师课前认真备课,熟悉课程标准,了解选课同学入群情况,准备教学文件,调整维护线上教学设备;课上积极主动和同学们交流互动,指导同学们制定课后健身计划,要求同学们科学健美健身,早点恢复提升机能健康水平。


孙耀老师指导学生上课


孙耀老师指导学生上课

  李晓新老师事先创建的体育舞蹈在线课程,利用超星一平三端(超星平台的电脑端、视频端、手机学习通投屏等)进行线上教学。教学中的每个学习、练习单元都要求学生自行进行短视频录制,随时进行抽查、抢答、互评等活动,并赋予相应的课堂积分以调动学生学习练习的积极性。

李晓新老师指导学生上课


王小云老师指导学生上课

吕珊珊老师指导学生上课



新闻来源:拉斯维加斯3499网站登录

摄影:拉斯维加斯3499网站登录

编辑:李建辉

审核:张大中

CopyRight © 版权所有 拉斯维加斯3499网站登录 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808