拉斯维加斯3499网站登录-welcome

拉斯维加斯3499网站登录组织学生开展宿舍卫生大扫除活动

作者:2022/02/25 09:39

2月18日——2月25日,根据学校《关于常态化开展学生宿舍卫生大扫除活动的通知》的要求,拉斯维加斯3499网站登录组织各年级学生集中开展宿舍卫生大扫除活动。

活动中,学院全体学生参与其中,按照“雅其居”的标准,重点就阳台、卫生间等卫生死角进行了清理。各年级辅导员深入学生宿舍,督促学生开展宿舍卫生大扫除的同时,开展年级范围内的检查、评比,根据基本卫生状况、宿舍文化氛围营造等评定星级宿舍。社会体育2021-2班陈欣跃说:“宿舍清理干净,感觉整个人都是清爽的”。

根据学校文件要求和学院活动方案,本学期学院将持续以年级为单位组织开展宿舍卫生大扫除活动,以期通过卫生大扫除引导同学们以实际行动共同营造良好的生活、学习氛围,养成良好的卫生习惯。


卫生大扫除后学生宿舍书桌

卫生大扫除后的学生宿舍

卫生大扫除后的学生宿舍


新闻来源:拉斯维加斯3499网站登录学生工作办公室

文字编辑:曹杏利

照片来源:各年级

审核发布:李琳


CopyRight © 版权所有 拉斯维加斯3499网站登录 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808