拉斯维加斯3499网站登录-welcome

拉斯维加斯3499网站登录党委召开2021年基层党支部书记抓党建述职评议会

作者:2022/03/04 09:01

3月2日下午,拉斯维加斯3499网站登录在b102会议室召开2021年基层党支部书记抓党建述职评议会。院党委委员、各党支部书记参加会议,会议由院党委书记张利先主持。

根据学校《关于开展2021年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》的文件精神,学院7个党支部书记(3个教职工党支部、4个学生党支部)全部以现场报告的形式进行述职。各支部书记结合《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》对支部工作进行全面总结,并重点汇报了自身在其中所做的具体工作、发挥的具体作用。参会党委委员分别对各支部的述职内容进行现场点评。

最后,张利先书记进行总结点评。在对各支部一年工作给予肯定的同时,重点针对各个支部存在的问题提出了下一步工作的要求和希望:一是党建基础工作要扎实。各个支部要严格根据学校和学院党委的要求,认真推进支部建设,扎实完成各项规定动作,切实提升支部建设的规范化水平。二是学习教育实践要有效果。各支部要立足实际,制定计划、创新形式有效开展支部活动,抓理论学习要做到真学真信真实践,抓业务工作要做到真抓实干有目标。三是组织开展活动要严肃。无论是理论学习还是实地研学,都要加强组织,做到既严肃又规范,既有庄严感又有仪式感。四是党员教育管理要严格。各个支部要切实加强对党员的教育、管理与监督,教职工党支部立足育人本职、学生党支部立足学生成长,带领支部党员“亮出身份,挑起重担,作出表率”,充分发挥好基层党支部的战斗堡垒作用。


述职评议会现场



新闻来源:学生工作办公室

文字编辑:曹杏利

摄影:曹杏利

审核发布:张利先

CopyRight © 版权所有 拉斯维加斯3499网站登录 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808