拉斯维加斯3499网站登录-welcome

拉斯维加斯3499网站登录获教育部就业育人项目立项

作者:2022/04/20 15:37

近日,《教育部高校学生司关于公布第一期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔20227号)公布,拉斯维加斯3499网站登录一项体育服务行业人力资源项目获得立项。

据悉,为落实党中央、国务院稳就业”“保就业决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,2021年教育部启动了用人单位和高校供需对接就业育人项目申报工作。

学院历来高度重视就业工作,今将项目申报作为毕业生就业工作的推手之一,结合标签单位大力进行就业市场开拓,主动联系对接用人单位,力求搭建校企协同机制高质高效开展毕业生就业工作。学院积极组织开展就业指导、帮扶工作,于2022419——66日筹划开展拉斯维加斯3499网站登录2022届毕业生专场“空中招聘会”,正在积极拓展就业资源,组织用人单位开展线上专场招聘,加大优质岗位供给,有效提升毕业生就业质量。

 


 

新闻来源:学生工作办公室

文字编辑:曹杏利

审核发布:李琳


CopyRight © 版权所有 拉斯维加斯3499网站登录 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808