拉斯维加斯3499网站登录-welcome

拉斯维加斯3499网站登录工会

作者:2020/10/07 16:14

拉斯维加斯3499网站登录工会是学校工会和教代会制度的发展和延伸,是学院管理体制的重要组成部分,是教职工行使民主权利,维护教职工合法权益,参与民主管理和民主监督的基本形式。学院工会在校工会和学院党委领导下开展工作,并接受校教代会和工会委员会指导。2019年,拉斯维加斯3499网站登录召开全院工会会员大会,选举产生了新一届工会委员会,在上级工会和学院党委领导下,以全心全意为全院教职工服务为宗旨,为学院发展建言献策,维护职工的合法权益,组织开展有有益身心的文体活动,节俭合理使用经费,推进工会工作发展。


院工会
工会主席张青
工会委员马英虎,纪建国,杨文礼,王飞


CopyRight © 版权所有 拉斯维加斯3499网站登录 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808